泰州十项措施助力高校毕业生就业创业
信息来源:市人社局 发布日期:2019-11-28 15:01 浏览次数:次 字体:[ ]

11月27日下午,泰州市高校毕业生就业指导大讲堂暨高校毕业生“留凤”系列活动举行了启动仪式。来自驻泰高校的近500名高校应届毕业生参加。

泰州市人力资源和社会保障局向大学生们发出真诚邀约,并现场发布了服务高校毕业生就业创业的十大举措,包括购房补贴、租房补贴、创业补贴等7项补贴措施以及免费就业指导等3项免费服务。

启动仪式上,南京航空航天大学就业指导专家给高校毕业生上了一堂生动的就业指导课。同时,来自基层的就(创)业先进典型现身说法,鼓励广大高校毕业生投身一线、成长成才。

活动同步举办高校毕业生专场招聘会,近60家用人单位为高校毕业生提供400多个就业岗位。近期有关市(区)还将在驻泰7所高校分别开展专场活动,宣传就业服务政策、开展就业指导讲堂、落实精准校园招聘。


Produced By ope体育投注 ,