我市8家孵化器全部通过获国家级绩效评价
信息来源:市科技局 发布日期:2019-11-28 09:20 浏览次数:次 字体:[ ]

近日,科技部火炬中心发布《关于公布国家级科技企业孵化器2018年度考核评价结果的通知》(国科火字〔2019〕213号),经过网上填报、专家评审以及统计计算等程序,我市参评的8家国家级科技企业孵化器全部通过考核。其中,泰州市高新技术创业服务中心、姜堰区高新技术创业中心两家被评为优秀(A类),兴化市科技创业中心等3家被评为良好(B类)。

近年来,我市高度重视孵化器建设工作,不断加强政策引导,增加孵化器建设投入,2018年,我市出台《关于进一步鼓励企事业单位聚才用才推进科技创新引领高质量发展的若干政策》,进一步加大对孵化器的支持力度;2018年全市科技企业孵化器建设财政投入资金达到4422万元,积极引导科技企业孵化器加强自身建设,提升其管理水平与创业孵化能力,全市孵化器建设取得了长足进展和显著成效。下一步,市科技局将加强对科技企业孵化器建设的指导和支持,推动其在孵化高科技企业、促进科技成果转化、培育创新创业人才和发展战略性新兴产业等方面做出更大的贡献。


Produced By ope体育投注 ,