创新公共司法服务公开
信息来源:(市司法局) 发布日期:2018-12-16 22:57 浏览次数:次 字体:[ ]

按照“严格依法、全面真实、及时便民”的要求,及时梳理政府信息公开内容并不断补充完善,多层次、多角度反映司法行政工作发展成效,展示司法行政队伍建设发展动态。声、屏、网、报、新媒体全面公开各类信息,丰富拓展公开渠道。充分利用微博、微信等自媒体平台向社会公众深入介绍司法行政各项职能,发布司法行政改革发展的最新动态,开展普法宣传教育。升级改造12348公共法律服务平台,集中统一提供7×24小时语音服务,增加微信法律咨询服务模块,为市民提供“一线通、一掌通、一站式”服务。“图文并茂”解读信息公开年报,形式活泼新颖受到网民肯定与赞扬。结合“七五”普法中期检查,推进普法信息公开,强化全民法治意识。在“中国泰州”门户网站建设普法专题栏目,在强化信息公开的同时,以生动活泼的形式加强了普法宣传教育。


Produced By ope体育投注 ,