汇聚正能量,唱响“教育好声音”
信息来源:(市教育局) 发布日期:2018-12-16 22:57 浏览次数:次 字体:[ ]

启动“局长直通车”工作,搭建起教育部门与群众沟通联系的桥梁。开辟群众向教育部门反映情况、表达诉求、提出意见建议的新途径,营造良好的教育生态和环境。丰富拓展阵地,不断放大教育新媒体优势。主动搜集、挖掘、整理全年的教育大事件和突出成果,制作“年度教育回眸”三折页宣传单,组织开展系列宣传活动。开辟泰州日报“泰州教育”专版,围绕特色工作,加大主流媒体宣传力度。在全市政务新媒体、全省设区市教育新媒体排行榜上均稳居前三。积极回应社会,抓实落细家校共建教育管理。在全市中小学启动系列家校共同发展论坛活动,局网站新增相关专栏。精心挑选部分符合当前教育发展要求、适宜观摩学习的家校共同发展论坛计划,形成《2018年家校共同发展论坛计划表》。截至目前,全市共举办家校共同发展论坛近200场。


Produced By ope体育投注 ,