阳光规范主动公开 争创国家信用示范城市
信息来源:(市经信委) 发布日期:2018-12-16 22:51 浏览次数:次 字体:[ ]

创新创优公开形式和举措,加强政务诚信建设,全力推进国家信用示范城市创建工作。完善制度,强化公众参与制定《泰州市加强政务诚信的实施意见》,及时召开座谈会、听证会、专家论证会,广泛征求各市(区)和市级部门意见。拓宽渠道,丰富公开载体。依托市政府门户网站、泰州日报、市经信委网站,建立“信用泰州”网,开通“诚信泰州”微信公众号,发布、解读《泰州市加强政务诚信的实施意见》。规范运作,做实公开平台。在网站、微信公众号、公众密集场所,公示信用动态和信用信息、联合奖惩典型案例、诚信红黑榜。回应关切,推动全面应用。对“12345热线”、书记市长信箱、政务公开申请提出的申请,及时做好回复工作。建好诚信体系大数据库工作,推动诚信体系在财政资金资金、信贷、住房保障等方面的应用。


Produced By ope体育投注 ,