深化政务公开内涵 打通政务服务“最后一公里”
信息来源:(市行政审批局) 发布日期:2018-12-16 22:46 浏览次数:次 字体:[ ]

设立政务公开体验区。整合现有资源,推出政策文件、办事指南和办理进度查询、材料填报模拟展示以及建议投诉等功能,提供权威性、一站式、个性化、方便快捷的信息服务,让企业群众办事更明白、更便捷。推动网上中介服务平台建设。建成网上中介服务交易管理平台,对全市行政审批中介服务事项、中介机构、信用评价、专家等信息进行归集、更新和公开,进一步规范行政审批中介服务行为。完善公共资源交易信息公开。将交易公告、资格审查信息、成交信息以及有关变更信息等及时向社会公开,以提升信息资源的可用性和利用率,确保企业群众能及时获取和使用公共信息;邀请社会人士、招投标监管机构工作人员参加招投标开放日活动,公开项目的开标、随机抽取语音通知评标专家和评标过程,采取请进来的方式,有效引入了社会监督。


Produced By ope体育投注 ,