建立网上便捷通道 提高人防服务水平
信息来源:(市民防局) 发布日期:2018-12-16 22:46 浏览次数:次 字体:[ ]

一在全省人防系统率先使用试点“人防工程质量监督申报系统”全年网上受理报监项目45个、审核参建单位资质360家、受理现场验收申报721次,让服务对象“少跑腿”、“零跑腿”,方便服务对象办事,提升服务对象满意度,增强行政效率。同时,我局总结上报试点经验,得到省民防局与使用单位的好评。二是精心组织免费培训活动邀请省内知名教授、专家进行授课,累计培训企业40多家,参加培训专业人员500余名。培训内容有人防专业知识、远程申报系统使用方法等,方便使用人员熟悉申报流程。三是承制了《江苏省人防工程质量监督示教片》该示教片是在省民防局指导下,由我局主创,面向全省县市基层人防质量监督部门和各人防工程施工管理从业单位,进一步增强了政务公开的针对性和操作性,便于企业熟练运用,高效运行。


Produced By ope体育投注 ,