围绕价格惠民 不断提升政务公开实效
信息来源:(市物价局) 发布日期:2018-12-16 22:43 浏览次数:次 字体:[ ]

提高民生价格信息公开时效市物价局网站每天公布市区市场肉禽蛋、水产品、蔬菜类零售价格行情、城区居民生活必需品价格信息以及平价商店价格行情。积极运用新媒体拓宽公开渠道。建立“12+X”新模式,丰富政务公开渠道,拓展“媒体看物价”栏目,发挥“两微一端”互动交流、调查征集等平台功能,加强与公众的互动交流,广泛倾听公众意见建议。突出价费政策信息公开力度。发布涉企收费清单、中介服务收费清单以及实行政府定价、政府指导价清单,及时公开助企降费减负的各项政策措施以及执行落实情况,扩大传播范围,让更多市场主体知晓政策、享受优惠。全力推进不见面审批改革工作。认真梳理“不见面”政务服务事项清单,着力优化审批流程,积极为服务对象提供更多便利。梳理行政权力事项清单39项,不见面率达87% 。


Produced By ope体育投注 ,