探索政务服务公开新模式 打造三位一体文化惠民互动平台
信息来源:(市文广新局) 发布日期:2018-12-16 22:41 浏览次数:次 字体:[ ]

为充分发挥文化惠民券作用,体现文化惠民服务的公益性、均等性和便利性,由市委宣传部部署、市文化广电新闻出版局指导,市文化馆负责建立泰州市文化惠民服务平台。一个原则:不断满足群众文化需求,更好地贴近群众,方便群众,服务群众。三个功能:宣传文化惠民券的相关政策、文化惠民券的发放和使用办法、文化惠民演出文艺团队,文化惠民成果;对参演团队的公示、管理、协调、服务,对演出地点进行安排、联络、指导、服务,对演出效果进行绩效评估等管理服务功能;群众可以在平台上点单观看演出,进行互动留言,对演出团队、演出节目、演出效果进行评价等监督功能。八个栏目:开辟首页、站点公告、演出预告、团队风采、你点我送、惠民资讯、网络互动、播种工程等八个栏目,让信息公开更加透明、互动交流更加丰富。


Produced By ope体育投注 ,