不忘初心牢记使命 撸起袖子加油干
信息来源:兴化市 发布日期:2017-10-24 08:59 浏览次数:次 字体:[ ]

10月20日上午,兴化市委书记李卫国带队调研周庄镇经济社会发展情况。兴化市委常委、组织部长常冬海,兴化市副市长周尤参加调研。

李卫国一行实地走访了周庄镇殷庄桃园,建荣苗圃,泰州市通发塑业有限公司,江苏昊鹏机械有限公司,东浒村,边城幼儿园、敬老院、卫生院等地,听取相关情况的介绍。

1—9月份,兴化市周庄镇实现工业开票销售10.9亿元,同比增长36.6%,完成市交目标的90%;实现税收收入6876万元,同比增长30%,完成市交目标的82.6%;实现公共财政预算收入3727万元,同比增长28.7%,完成市交目标的82.1%;实现服务业税收3038万元,同比增长43.5%,完成市交目标的103.7%。税收收入、公共财政预算收入两项指标均取得近年来最好实绩。

在实地走访并听取相关情况汇报后,李卫国指出,今年以来,周庄镇一班人围绕兴化市委、市政府布置的任务,燃烧激情,争先进位,工作抓得深、抓得实,值得肯定。就做好下一步工作,李卫国要求,要认真学习、深刻领会习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。要咬紧全年目标,奋力冲刺,决战决胜四季度,争先进位收好官。要务实抓好农业农村工作,在补齐农业招商短板、做好土地确权、畜禽污染治理、高标准农田建设、秸秆“双禁”工作的同时,落实好河长制工作,做好卤汀河饮用水源地保护工作。要将里下河经济示范区建设与乡村振兴战略结合起来,加强城镇和美丽乡村建设,懂农村、爱农民。同时,要全力维护好社会稳定。李卫国希望大家在十九大精神的指引下,不忘初心、牢记使命、撸起袖子加油干。


Produced By ope体育投注 ,